Побутова техніка  |  Партнер
044 228-3055094 828-6755067 468-4758
067 995-3165050 613-4889

Ваша корзина пуста
Полезные статьи

PerfectDry - идеальные результаты мытья и сушки Вашей посуды
Высушивает посуду также эффективно, как ...

Здоровая жизнь с Bosch
Однако темп нашего времени часто мешает ...

Стиральные машины Bosch с I-Dos
Стиральная машина Bosch I-Dos автоматиче...

Технология ActiveOxygen
Технология ActiveOxygen от Bosch гаранти...

Холодильники Bosch с технологией VitaFresh
Здоровое питание начинается с похода в м...

Бесплатное-подключение-по-Киеву.jpg


neff-магазин.jpg

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка

Особенности холодильников Bosch

25.05.2014

Какую роль играют холодильники в нашей жизни? Мы никогда не задумываемся об этом всерьез. Холодильник сегодня является одним из самых важных приборов в доме. Они работают 24 часа в сутки, 365 дней в году и выполняют важную функцию по сохранению еды. Мы доверяем нашим холодильникам и днем и ночью!


Типы холодильников Bosch


У Bosch существует большое разнообразие холодильников. Выбор того или иного зависит от образа жизни, вкусовых предпочтений и свободного места на кухне.

Очень удобно использовать вместительный однодверный морозильный шкаф, если имеется собственное хозяйство. Что может быть лучше заботливо выращенных, собранных фруктов и овощей в своем огороде? Хочется баловать себя ими круглый год. В таком случае ваш морозильный шкаф должен быть большим, чтобы хранить большое количество продуктов.

Однодверный холодильный шкаф подойдет, если у вас большая семья и требуется много места для хранения продуктов. Единственным недостатком таких однодверных шкафов является то, что они требуют много места.

Холодильник с нижней морозильной камерой очень эргономичен и наиболее распространен. Холодильное отделение открывается гораздо чаще, поэтому оно находится в верхней части прибора. Это обеспечивает легкий доступ к продуктам, не нужно нагибаться каждый раз, все находится на расстоянии вытянутой руки. Морозильная камера находится снизу и имеет дополнительные ящики для хранения.

Холодильник side-by-side идеально подходит для большой семьи. Сочетает в себе высокую емкость холодильного шкафа и морозильной камеры, а также имеет устройство для приготовления льда и охлажденной воды. Надолго сохраняет большое количество продуктов, что позволяет реже посещать магазин.


Холодильник 1.jpg


С точки зрения установки доступны два варианта: отдельностоящий холодильник и встраиваемый холодильник


Отдельностоящий холодильник больше по габаритам и по полезному объему. Самым главным преимуществом является возможность поставить прибор в любое место на кухне и перемещать при необходимости.

В модельном ряду Bosch большая цветовая гамма: белые, из нержавеющей стали, красные, черные, серые и другие. Холодильник может стать прекрасным дополнением к декору кухни. А со специальным покрытием на приборе больше не будут оставаться следы от пальцев.

Чтобы скрыть холодильник подойдет встраиваемая модель. Для этого необходим шкаф для его размещения. Это позволяет достичь эстетического единства кухни, а также экономит полезное пространство.


В холодильниках Bosch есть 3 типа охлаждения


При статической системе охлаждения воздух циркулирует внутри прибора неравномерно. В результате: в верхней части холодильного отделения температура выше, чем в нижней. В морозильной части статический холод распространяется равномерно. При такой системе охлаждения необходимо периодически размораживать прибор вручную, так как происходит накапливание льда и инея.

Как правильно разморозить холодильник? Выключите прибор, выложите продукты и ждите, пока растает лед. Не забудьте подставить сосуд в нижней части морозильной камеры (в проточном канале) для сбора оттаявшей воды.

Технология NoFrost обеспечивает равномерную температуру во всем устройстве. Холодильник 3.jpgПредотвращает появление льда. И больше нет необходимости размораживать холодильник вручную.

Более совершенная технология LowFrost. Поддерживает естественную влажность в холодильном отделении без перепадов температуры. Практически предотвращает накопление льда и инея в морозильной камере - нарастание наледи происходит очень медленно. За счет этого воздух внутри не пересушен, сохраняется необходимая влажность и продукты остаются свежими дольше.

Сегодня на холодильник приходится 21% потребления электроэнергии в доме и важно, чтобы прибор работал эффективно. Если вы потратите чуть больше средств на покупку нового, энергоэффективного холодильника, то прибор быстро окупится путем экономии средств на счетах. Все холодильники Bosch имеют класс эффективности энергопотребления А+ и А++, что означает на 23% и 40% соответственно меньше потребления энергии, чем холодильники класса А.


Контейнеры Bosch создают благоприятные условия для сохранения продуктов до 3 раз дольше!


ChillerBox для хранения мяса и рыбы. Отделение поддерживает прохладный климат и низкий уровень влажности, что наиболее благоприятно для хранения мяса и рыбы.

HydroFresh для хранения фруктов и овощей. Чтобы фрукты и овощи сохраняли свою свежесть, им необходим влажный климат. Отделение HydroFresh удваивает жизнь салатам и овощам, сохраняет все витамины и питательные вещества.

Холодильник 2.jpg

VitaFresh. Холодильники, которые имеют технологию VitaFresh, обеспечивают максимальную производительность с точки зрения сохранения продуктов. Две отдельные климатические зоны создают идеальные условия для хранения продуктов растительного и животного происхождения. Первая зона «сухого» холода, с влажностью 50%, сохраняет до 3 раз дольше мясо и рыбу. В зоне «влажного» холода (до 95% влажности), фрукты и овощи остаются свежими, сочными и хрустящими.

Бледная и желтая подсветка холодильников осталась в прошлом. Светодиодное освещение Bosch является более практичным и потребляет очень мало энергии. Встроенные в передней боковой стенке или на потолке прибора лампы отлично освещают все пространство.

Каждый холодильник Бош продуман до мелочей. Высочайшая функциональность внутреннего пространства холодильников обеспечивается за счет продуманного внутреннего дизайна. Оптимальное расположение полок, подвесные аксессуары, малые и выдвижные контейнеры, подвесы для бутылок - все для того, чтобы обеспечить легкий доступ к продуктам даже при полной загрузке. А для максимального удобства, телескопические направляющие позволяют выдвинуть контейнер до полного доступа.